Тушеный папоротник с куриным филе

Тушеный папоротник с куриным филе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Зайцева
#вторыеблюда #быстро #просто #вкусно #ужин #весна #меню #вкуснаяеда #папоротник
6

Ингредиенты

средний пучок свежего папоротника
гр куриного филе 500
луковица 1
морковь 1
ст.л соевого соуса 2
чеснока 3 зубчика
по вкусу соль
по вкусу перец чёрный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Папоротник помыть и порезать примерно 2-3 см. Варим в подсоленной воде после закипания 2-5 мин чтобы не потерял форму, сливаем воду и повторяем процедуру варки. Пробуем чтобы не было горечи, если горечь сохраняется повторить еще раз.
2
Пока варим папоротник. Лук нарезать мелко, морковь натереть на терке, чеснок порезать мелко, филе нарезать кубиками. Разогреваем сковороду и обжариваем лук и морковь до золотистого цвета. Добавляем чеснок и филе обжариваем 10-20 мин. Следом добавляем готовый папоротник и соевый соус, перчим. Тушим 15-20 мин. Я люблю когда остается немного соуса, поэтому тушу под крышкой. Если вы не любите соус жарим без крышки пока не испарится вся влага. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!