Тушеный папоротник с куриным филе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Зайцева
#вторыеблюда #быстро #просто #вкусно #ужин #весна #меню #вкуснаяеда #папоротник
Ингредиенты
- средний пучок свежего папоротника
- гр куриного филе 500
- луковица 1
- морковь 1
- ст.л соевого соуса 2
- чеснока 3 зубчика
- по вкусу соль
- по вкусу перец чёрный молотый
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Папоротник помыть и порезать примерно 2-3 см. Варим в подсоленной воде после закипания 2-5 мин чтобы не потерял форму, сливаем воду и повторяем процедуру варки. Пробуем чтобы не было горечи, если горечь сохраняется повторить еще раз.
2
Пока варим папоротник. Лук нарезать мелко, морковь натереть на терке, чеснок порезать мелко, филе нарезать кубиками. Разогреваем сковороду и обжариваем лук и морковь до золотистого цвета. Добавляем чеснок и филе обжариваем 10-20 мин. Следом добавляем готовый папоротник и соевый соус, перчим. Тушим 15-20 мин. Я люблю когда остается немного соуса, поэтому тушу под крышкой. Если вы не любите соус жарим без крышки пока не испарится вся влага.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851689
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!