avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеный папоротник с куриным филе

Тушеный папоротник с куриным филе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Зайцева
#вторыеблюда #быстро #просто #вкусно #ужин #весна #меню #вкуснаяеда #папоротник

Ингредиенты

  • средний пучок свежего папоротника
  • гр куриного филе 500
  • луковица 1
  • морковь 1
  • ст.л соевого соуса 2
  • чеснока 3 зубчика
  • по вкусу соль
  • по вкусу перец чёрный молотый

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Папоротник помыть и порезать примерно 2-3 см. Варим в подсоленной воде после закипания 2-5 мин чтобы не потерял форму, сливаем воду и повторяем процедуру варки. Пробуем чтобы не было горечи, если горечь сохраняется повторить еще раз.
2
Пока варим папоротник. Лук нарезать мелко, морковь натереть на терке, чеснок порезать мелко, филе нарезать кубиками. Разогреваем сковороду и обжариваем лук и морковь до золотистого цвета. Добавляем чеснок и филе обжариваем 10-20 мин. Следом добавляем готовый папоротник и соевый соус, перчим. Тушим 15-20 мин. Я люблю когда остается немного соуса, поэтому тушу под крышкой. Если вы не любите соус жарим без крышки пока не испарится вся влага. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!