avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадный брауни
Шоколадный брауни
4 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Шоколадный брауни

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
premium
#десерты#десерт#выпечка
30 минут
4 порции
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
488
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры35 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
144 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочное масло 100 г
  • Тёмный шоколад (от 70%) 100 г
  • Яйца 3 шт.
  • Сахарный песок 75 г
  • Мука 25 г

Шаги приготовления

28
человек планируют готовить
1
В миске на водяной бане растопите сливочное масло и шоколад.
2
В другой миске венчиком смешайте яйца, сахар и муку до однородной массы. Для этого рецепта не нужно взбивать ингредиенты, поэтому при смешивании держите венчик вертикально. Добавьте шоколадную смесь. Перемешайте.
3
Форму для выпечки d18см смажьте сливочным маслом и слегка присыпьте мукой. Перелейте тесто в форму и выпекайте брауни в разогретой до 180; градусов духовке примерно 30 минут (время приготовления зависит от вашей духовки, поэтому через 20-25 минут проверьте брауни. Если внутри он будет совсем жидкий, оставьте ещё на 5-10 минут в духовке. Но старайтесь не передержать!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8