Чурчхела
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Осетрова
#непп #люблю #Самара
Каждый год мы привозим с юга это лакомство, которое очень быстро...
Ингредиенты
- сока 0.5 л
- муки 50 г
- Орехи
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Обжариваем орехи или берём уже обжаренные. Нанизываем их на толстую нитку.
2
В сотейник выливаем 350 г сока, ставим на огонь. В оставшийся сок высыпаем муку и хорошо размешиваем, чтобы не было комочков. В кипящий сок выливаем смесь и варим до лёгкого загустения. Даём слегка остыть и окунаем орехи в сироп. Подвешиваем. Когда сироп перестанет стекать, окунаем ещё раз. И так несколько раз. Вешаем. Чем меньше раз окунаете, тем быстрее чурчхела сохнет. Наша висела три дня. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921154
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!