Чурчхела

Чурчхела

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Осетрова
#непп #люблю #Самара Каждый год мы привозим с юга это лакомство, которое очень быстро...
15

Ингредиенты

сока 0.5 л
муки 50 г
Орехи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжариваем орехи или берём уже обжаренные. Нанизываем их на толстую нитку.
2
В сотейник выливаем 350 г сока, ставим на огонь. В оставшийся сок высыпаем муку и хорошо размешиваем, чтобы не было комочков. В кипящий сок выливаем смесь и варим до лёгкого загустения. Даём слегка остыть и окунаем орехи в сироп. Подвешиваем. Когда сироп перестанет стекать, окунаем ещё раз. И так несколько раз. Вешаем. Чем меньше раз окунаете, тем быстрее чурчхела сохнет. Наша висела три дня. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!