
Пицца веганская из пшена
Рецепт с фото пошаговый
Автор Велеяра
Без глютена, крахмалов, дрожжей. Вкусный вариант пиццы из простого пшена, которое в...
2 пиццы диаметром примерно 22 см
Ингредиенты
- Основа
- Пшена 300 г
- Цветной капусты 300 г
- Воды 200 г
- Псиллиума, но можно и без него. с ним корж крепче 2 ч. л.
- Соус
- Ядер конопли или кешью 50 г
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Сушеного лука 1 ст. л.
- Сушеного чеснока 1 ч. л.
- Соль по вкусу
- Воды до нужной густоты
- Начинка
- Лук репчатый
- Кабачок
- Красный перец
- Соленый огурец
- Оливки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Если для соуса используем кешью, то его надо замочить на 2-4 часа, потом промыть. Ядро конопли тоже можно замочить заранее, но это не так важно, как для кешью.
2
Для теста пересылавшем пшено в кофемолке, капусту трём на терке или в блендере, все перемешиваем.
3
Режем кольцами лук, перец и кабачок и запекаем в духовке или готовим на пару до мягкости. Минут 15.
4
Выкладываем половину теста на сковороду, разравниваем и обжариваем с двух сторон.
5
Все ингредиенты для соуса смешиваем в блендере.
6
Смазываем корж и раскладываемся овощи.



5462
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями