ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Шампиньоны фаршированные ветчиной и сыром

Шампиньоны фаршированные ветчиной и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана «Resepti_ot_ksu”
Очень простая и вкусная закуска для праздничного стола , да и просто на ужин или обед!...
30 минут
6 порций

Ингредиенты

  • Шампиньоны крупные 6 шт.
  • ветчины 60 гр
  • сыр Российский 75 гр
  • моцарелла 30 гр
  • сливочного масла 20 гр
  • оливкового масла 1 ч. 🥄
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Шампиньоны промываем, отделяем ножки и маринуем ❗️ножки не выбрасываем😉 они нам пригодятся позже для начинки.
2
Маринуем шампиньоны :соус Терияки смешиваем с оливковым маслом и хорошо промазываем каждый шампиньон и оставляем на 15 или более минут.
3
​начинка: Ветчину и ножки шампиньонов нарезаем кубиками, сыр натираем на мелкой тёрке.
4
Разогреваем сковороду добавляем масло и слегка обжариваем грибные ножки, затем добавляем ветчину и ещё минутку поджариваем.
5
Перекладываем в ёмкость, добавляем тёртый сыр, солим, перчим немного и все тщательно перемешиваем.
6
Начиняем шляпки и ставим запекать в разогретую духовку при 200 гр на 15- 20 минут. Затем открываем и посыпаем сверху оставшимся сыром и петрушкой❗️если хотите сырную корочку, то сразу запекайте с сыром 😉
7
Вот и всё вкуснятина готова! Можно пробовать. Приятного аппетита 😋
8
Пробуйте рецепт и делитесь своими кулинарными достижениями в комментариях! Буду очень рада. 😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!