avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённый камамбер
Запечённый камамбер
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённый камамбер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр Нагуськин 🏃‍♂️
Идеально подойдёт к белому вину, особенно с фруктовыми нотками. Придумывал специально к...
15 минут
1 порция

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
15 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
50 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Камамбер 1
  • Брусничного варенья 40 г
  • Консервированых персиков 60 г
  • Хлеб 40 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Камамбер запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 8 минут (зависит от сыра, обычно 8 минут).
2
Персики режем любым удобным Вам способом. Подсушиваем хлеб на сковородке до корочки. В моем случае это чиабата.
3
На запечённый сыр выкладываем персики, рядом брусничное варенье (можно и малиновое), орешки (по желанию) и хлеб. Наливаем охлажденное до 16-18 градусов вино и наслаждаемся).
4
Персики можно поменять на абрикосовый джем или на персики сверху можно положить грушевое варенье, или джем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями