
Запечённый камамбер
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Нагуськин 🏃♂️
Идеально подойдёт к белому вину, особенно с фруктовыми нотками. Придумывал специально к...
15 минут
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Камамбер 1
- Брусничного варенья 40 г
- Консервированых персиков 60 г
- Хлеб 40 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Камамбер запекаем в разогретой до 200 градусов духовке 8 минут (зависит от сыра, обычно 8 минут).
2
Персики режем любым удобным Вам способом. Подсушиваем хлеб на сковородке до корочки. В моем случае это чиабата.
3
На запечённый сыр выкладываем персики, рядом брусничное варенье (можно и малиновое), орешки (по желанию) и хлеб. Наливаем охлажденное до 16-18 градусов вино и наслаждаемся).
4
Персики можно поменять на абрикосовый джем или на персики сверху можно положить грушевое варенье, или джем.



4.821968
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями