avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oксана Баранова
#летнееменю

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
26 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиных стейка 4
  • Помидора 3
  • Лука 1-2 гол.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Майонеза 2 ст. л.
  • Соль, перец
  • Сыр

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Стейки отбить. Посолить, поперчить. Добавить соевый соус. Смазать майонезом. Оставить мариновать я на 2-3 часа.
2
Помидоры нарезать кольцами. Лук кольцами.
3
Выкладываем лук и помидоры на мясо. Запекаем при 180 С. За 5 минут до готовности посыпать натёртым сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями