avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
멸치볶음 🦈 Жаренный анчоус с орешками

멸치볶음 🦈 Жаренный анчоус с орешками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina
Это сладко-соленое блюдо любят не только детки 😉 Моя семья его ест с рисом и листом...

Ингредиенты

  • Анчоусы ~ 50 гр
  • Разных орешек и семечек измельчённых немного
  • Молотый чеснок 1/2 ст.л
  • Соевый соус 1/2 ст.л
  • Сладкая рисовая водка/ 맛술 2 ст.л
  • Кунжутное масло 1 ст.л
  • Сахар.сироп (мёд)/ 올리고당 2ст.л
  • Кунжутное семя

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Разогреть сковороду и смазать растительным маслом. Добавить анчоусы и орешки. Обжарить на сильном огне не более 1 минуты. Затем убавить на слабый огонь и добавить чеснок. Немного прижарить для аромата чеснока. Убрать с огня и добавить остальные ингредиенты. Тщательно перемешать. Банчан готов. Его можно хранить в холодильнике до 7 дней. Приятного аппетита 😉.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!