
멸치볶음 🦈 Жаренный анчоус с орешками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina
Это сладко-соленое блюдо любят не только детки 😉 Моя семья его ест с рисом и листом...
Ингредиенты
- Анчоусы ~ 50 гр
- Разных орешек и семечек измельчённых немного
- Молотый чеснок 1/2 ст.л
- Соевый соус 1/2 ст.л
- Сладкая рисовая водка/ 맛술 2 ст.л
- Кунжутное масло 1 ст.л
- Сахар.сироп (мёд)/ 올리고당 2ст.л
- Кунжутное семя
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Разогреть сковороду и смазать растительным маслом.
Добавить анчоусы и орешки. Обжарить на сильном огне не более 1 минуты.
Затем убавить на слабый огонь и добавить чеснок. Немного прижарить для аромата чеснока.
Убрать с огня и добавить остальные ингредиенты. Тщательно перемешать.
Банчан готов. Его можно хранить в холодильнике до 7 дней.
Приятного аппетита 😉.



4.881422
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями