
Жареные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Головина
#люблю #михайловск
30 минут
1
Ингредиенты
- молодых кабачка 2
- Сметана
- Майонез
- чеснока 3 зубчика
- Зелень
- муки 3 столовых ложки
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачки очищаем от кожуры, нарезаем кольцами.
2
Обваливаем кабачки в муке и жарим в сковороде на растительном масле.
3
Делаем заправку: смешиваем сметану, майонез, чеснок (пропускаем через пресс), зелень (мелко нарезаем).
4
Пожаренные Кабачки выкладываем сначала на бумажные полотенца, чтобы ушло лишнее масло. Затем перекладываем на блюдо и каждый слой промазываем немного заправкой. Сверху присыпаем свежей зеленью.
Приятного аппетита



4.861632
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)