
Жареные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Головина
#люблю #михайловск
30 минут
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молодых кабачка 2
- Сметана
- Майонез
- Чеснока 3 зуб.
- Зелень
- Муки 3 ст. л.
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Кабачки очищаем от кожуры, нарезаем кольцами.
2
Обваливаем кабачки в муке и жарим в сковороде на растительном масле.
3
Делаем заправку: смешиваем сметану, майонез, чеснок (пропускаем через пресс), зелень (мелко нарезаем).
4
Пожаренные Кабачки выкладываем сначала на бумажные полотенца, чтобы ушло лишнее масло. Затем перекладываем на блюдо и каждый слой промазываем немного заправкой. Сверху присыпаем свежей зеленью.
Приятного аппетита



4.861632
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)