
Ужин из теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ди-Ди Манукян
#люблю #Сочи
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вода тёплая 150 мл
- Соль 1/2 ч. л.
- Л подсолнечное масло 2 стак.
- Мука (просеять) 300/350 г
- Лук (мелко нарезать) 1 шт.
- Л сметана 4/5 стак.
- Для варки:
- Вода 2 л
- Соль 1 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Соединяем воду, соль и подсолнечное масло. Всё перемешиваем.
2
Частями просеиваем муку и перемешиваем лопаткой.
3
До вот такого состояния.
4
Месим тесто 6 минут. До гладкого состояния.
5
Кладём тесто в пакет и оставляем на 40 минут при комнатной температуре.
6
Спустя 40 минут стол припыляем мукой. Выкладываем тесто и раскатываем его. Стол хорошо припыляем мукой, чтобы тесто не липло.
7
И делим тесто на маленькие части, как показано на видео.
8
В воду добавляем соль и ставим на огонь. Ждём пока вода закипит.
9
Как только вода закипала, добавляем наше тесто и перемешиваем. Закрываем крышку. И отвариваем 10/12 минут.
10
Лук обжариваем до золотистого цвета.
11
В самом конце добавляем обжаренный лук и сметану.
4.861600
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями









































































