avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ужин из теста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ужин из теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ди-Ди Манукян
#люблю #Сочи
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
0
arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
*0 %
Жиры0 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вода тёплая 150 мл
  • Соль 1/2 ч. л.
  • Л подсолнечное масло 2 стак.
  • Мука (просеять) 300/350 г
  • Лук (мелко нарезать) 1 шт.
  • Л сметана 4/5 стак.
  • Для варки:
  • Вода 2 л
  • Соль 1 ч. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Соединяем воду, соль и подсолнечное масло. Всё перемешиваем.
2
Частями просеиваем муку и перемешиваем лопаткой.
3
До вот такого состояния.
4
Месим тесто 6 минут. До гладкого состояния.
5
Кладём тесто в пакет и оставляем на 40 минут при комнатной температуре.
6
Спустя 40 минут стол припыляем мукой. Выкладываем тесто и раскатываем его. Стол хорошо припыляем мукой, чтобы тесто не липло.
7
И делим тесто на маленькие части, как показано на видео.
8
В воду добавляем соль и ставим на огонь. Ждём пока вода закипит.
9
Как только вода закипала, добавляем наше тесто и перемешиваем. Закрываем крышку. И отвариваем 10/12 минут.
10
Лук обжариваем до золотистого цвета.
11
В самом конце добавляем обжаренный лук и сметану.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями