
Фаршированный картофель с курицей, сыром и томатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Jenia S
1 ч 20 мин
Ингредиенты
- Картофель крупный 8 шт.
- Соль по вкусу
- Фарш
- Варёное куриное мясо 100 г
- Сыра твердого 100 г
- Зелёного лука 1 пуч.
- Помидор 1
- Середина от картофеля
- Соль и молотый чеснок по вкусу
- Соус
- Сметана 200 г
- Укропа 1 пуч.
- Чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Отварить куриные бедра.
2
Картофель почистить, разрезать пополам и вынуть середину.
3
Картофельные лодочки посолить.
4
Середину от картофеля нарезать мелко.
5
Зелёный лук порубить.
6
На растительном масле обжарить мелкий картофель с зелёным луком.
7
Куриное мясо отделить от кости и измельчить.
8
У помидора сверху сделать надрез и залить кипятком на 3 минуты.
9
Через 3 минуту снять кожуру с томата и нарезать на кусочки.
10
В одной чаше смешать пожарный картофель, куриное мясо, помидор, и добавить натертый сыр.
11
Добавила по вкусу соль и сушёный, молотый чеснок. Всё хорошо перемешала.
12
Заполняю картофель начинкой.
13
Готовлю в разогретой духовке 50 минут при температуре 180 градусов.
14
К картофелю сделала соус: смешала сметану, с укропом и добавила зубчик чеснока. Перемешала.
15
Блюдо готово. Очень вкусно и оригинально.



4.94962
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями