
Вкуснейший тортик из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anjelik
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Небольших кабачка 4
- Яйца 3
- Майонеза 200 г
- Сыра твёрдого 150 г
- Большие моркови 2
- Средних луковицы 2
- Чеснок, соль, душистый перец по вкусу
- Укропа 1 пуч.
- Мука-до консистенции теста, как на оладьи
- Маленьких помидоров 6,7
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кабачки натереть на крупной тёрке, посолить и немного пусть постоят, пока кабачки выделят сок. Затем их отжать, добавить яйца и муку.
2
Жарить коржи на разогретой сковороде с небольшим добавлением растительного масла.
3
Для начинки:
Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной тёрке.Протушить до мягкости.
В отдельной посуде смешать майонез с чесноком и укропом.
Сыр натереть отдельно заранее. Помидоры нарезать тонкими кружочками.
4
Пока жарится очередной корж, на готовый мы намазываем слой майонеза с чесноком и укропом, выкладываем начинку из лука и моркови, разложить кружочки помидоров, посыпать тёртым сыром. Накрыть готовым, горячим коржом. Так повторить с каждым слоем!
5
Сыр плавится от только что испечённого коржа и скрепляет тортик. Сверху украсить помидорами и веточками укропа.
Приятного аппетита



5514
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)