
Нежные куриные желудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор @vkys_i_appetit 
#люблю #СанктПетербург Самый лучший рецепт куриных желудков на мой взгляд!!! 👍 Они...
2 часа
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные желудки 600 г
 - Репчатый лук 1 шт.
 - Морковь 1 шт.
 - Чеснок 3 зуб.
 - Соевый соус 100 ml
 - Молоко 100 ml
 - Соль по вкусу (чуть-чуть)
 - Чёрный молотый перец
 - Растительное масло 60 ml
 
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Желудки очистить от жёлтых плёнок, промыть.
2
На сковороду налить растительное масло. Выложить желудки. Чуть-чуть посолить, поперчить. Тушить под крышкой на медленном огне 1,5 часа.
3
Нарезать лук, выложить в желудки. Обжарить.
4
Морковь натереть на крупной тёрке. Добавить в сковороду. Выдавить чеснок через пресс. Обжарить ещё 3-4 минуты.
5
Влить соевый соус. Перемешать. Дать закипеть.
6
Влить молоко. Перемешать. Тушить на медленном огне ещё 3 минуты. Приятного аппетита!
4.881442
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





































































