Нежные куриные желудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор @vkys_i_appetit
#люблю #СанктПетербург Самый лучший рецепт куриных желудков на мой взгляд!!! 👍 Они...
2 часа
3 порции
9
Ингредиенты
Куриные желудки 600 г
Репчатый лук 1 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Соевый соус 100 ml
Молоко 100 ml
Соль по вкусу (чуть-чуть)
Чёрный молотый перец
Растительное масло 60 ml
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Желудки очистить от жёлтых плёнок, промыть.
2
На сковороду налить растительное масло. Выложить желудки. Чуть-чуть посолить, поперчить. Тушить под крышкой на медленном огне 1,5 часа.
3
Нарезать лук, выложить в желудки. Обжарить.
4
Морковь натереть на крупной тёрке. Добавить в сковороду. Выдавить чеснок через пресс. Обжарить ещё 3-4 минуты.
5
Влить соевый соус. Перемешать. Дать закипеть.
6
Влить молоко. Перемешать. Тушить на медленном огне ещё 3 минуты. Приятного аппетита!
4.881442
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!