Нежные куриные желудки

Нежные куриные желудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор @vkys_i_appetit
#люблю #СанктПетербург Самый лучший рецепт куриных желудков на мой взгляд!!! 👍 Они...
2 часа
3 порции
9

Ингредиенты

Куриные желудки 600 г
Репчатый лук 1 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 3 зубчика
Соевый соус 100 ml
Молоко 100 ml
Соль по вкусу (чуть-чуть)
Чёрный молотый перец
Растительное масло 60 ml
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желудки очистить от жёлтых плёнок, промыть.
2
На сковороду налить растительное масло. Выложить желудки. Чуть-чуть посолить, поперчить. Тушить под крышкой на медленном огне 1,5 часа.
3
Нарезать лук, выложить в желудки. Обжарить.
4
Морковь натереть на крупной тёрке. Добавить в сковороду. Выдавить чеснок через пресс. Обжарить ещё 3-4 минуты.
5
Влить соевый соус. Перемешать. Дать закипеть.
6
Влить молоко. Перемешать. Тушить на медленном огне ещё 3 минуты. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!