
Рисо-блин с моцареллой, адыгейский сыром и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Мукминова
#люблю #ханты-мансийск
Расчёт кбжу на 100 гр.: 135.83/8.97/6.94/6.97
30 мин.
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 1 шт.
- Рисовой муки 1 ст. л.
- Кефир 2,5% 3 ст. л.
- Соль по вкусу
- Разрыхлитель 1 г
- Начинка
- Моцарелла 30 г
- Адыгейский сыр 70 г
- Помидор 1 шт.
- Микрозелень для украшениям
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все перемешиваем. Жарим на среднем огне, как обычный овсяноблин. Как подрумяница сторона, перевернуть, немного ещё пожарить, и выложить тонко нарезанными пластами сыр на одну сторону, туда же добавить тонко нарезанный помидор. И накрыть другой стороной. При подаче украсить зеленью.
🌿Приятного аппетита!🌿



4.91332
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями