ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Гусь по-кубански

Гусь по-кубански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
#люблю #Новолеушковская. На Кубани любят мясо и едят его много. Если на столе нет...
1 ч 30 минут
5 порций

Ингредиенты

гусятины 1 кг
репчатого лука 1 головка
муки 1 ст.л.
маринованных огурцов 200 г
соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Гуся нарубить на куски, сложить в гусятницу или казан и жарить без добавления жира (гусь птица жирная, из него вытопится достаточное количество жира) до подрумянивания.
2
Добавить нарезанный репчатый лук, муку и тушить на медленном огне пока мясо не станет мягким.
3
Огурцы нарезать брусочками, добавить к мясу. Если необходимо, то добавить воды, соль, перец. Тушить, пока огурцы станут мягкими.
4
При подаче посыпать петрушкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!