avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гусь по-кубански
Гусь по-кубански
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гусь по-кубански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
#люблю #Новолеушковская. На Кубани любят мясо и едят его много. Если на столе нет...
1 ч 30 минут
5 порций

Ингредиенты

  • гусятины 1 кг
  • репчатого лука 1 головка
  • муки 1 ст.л.
  • маринованных огурцов 200 г
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Гуся нарубить на куски, сложить в гусятницу или казан и жарить без добавления жира (гусь птица жирная, из него вытопится достаточное количество жира) до подрумянивания.
2
Добавить нарезанный репчатый лук, муку и тушить на медленном огне пока мясо не станет мягким.
3
Огурцы нарезать брусочками, добавить к мясу. Если необходимо, то добавить воды, соль, перец. Тушить, пока огурцы станут мягкими.
4
При подаче посыпать петрушкой. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями