
Гусь по-кубански
Рецепт с фото пошаговый
#люблю #Новолеушковская. На Кубани любят мясо и едят его много. Если на столе нет...
1 ч 30 минут
5 порций
Ингредиенты
- гусятины 1 кг
- репчатого лука 1 головка
- муки 1 ст.л.
- маринованных огурцов 200 г
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Гуся нарубить на куски, сложить в гусятницу или казан и жарить без добавления жира (гусь птица жирная, из него вытопится достаточное количество жира) до подрумянивания.
2
Добавить нарезанный репчатый лук, муку и тушить на медленном огне пока мясо не станет мягким.
3
Огурцы нарезать брусочками, добавить к мясу. Если необходимо, то добавить воды, соль, перец. Тушить, пока огурцы станут мягкими.
4
При подаче посыпать петрушкой.
Приятного аппетита!



4.792192
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями