
Студенческий ужин
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alla Reisich
#люблю #Еггебек
Почему студенческий, так все очень просто. Все мы были студентами и...
30 мин
4 - 6 порций
Ингредиенты
- вермишели 200 гр
- средняя луковица 1
- средняя морковь 1
- средняя картофелина 1
- средний болгарский перец 1
- средних помидоров 2
- Зелень по желанию и по вкусу
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Вермишель обжарить на сухой сковороде до лёгкого румянца. Овощи все порезать тонкой соломкой. На сковороде, на растительном масле обжариваем овощи до готовности картофеля. Последними добавляем помидоры. Затем на мешанину из овощей, раскладываем вермишель, подливаем воды столько, чтобы вермишель слегка лежала на воде. Даём закипеть, укручиваем температуру до минимума и тушим до готовности вермишели.
2
Самый, простой и кстати очень вкусный ужин готов.
Можно подавать к столу как самостоятельное блюдо или как гарнир, так подала сегодня я с жареными куриными голенями.
3
Всем удачи ❣️



4.841788
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями