ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Студенческий ужин

Студенческий ужин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alla Reisich
#люблю #Еггебек Почему студенческий, так все очень просто. Все мы были студентами и...
30 мин
4 - 6 порций

Ингредиенты

  • вермишели 200 гр
  • средняя луковица 1
  • средняя морковь 1
  • средняя картофелина 1
  • средний болгарский перец 1
  • средних помидоров 2
  • Зелень по желанию и по вкусу
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Вермишель обжарить на сухой сковороде до лёгкого румянца. Овощи все порезать тонкой соломкой. На сковороде, на растительном масле обжариваем овощи до готовности картофеля. Последними добавляем помидоры. Затем на мешанину из овощей, раскладываем вермишель, подливаем воды столько, чтобы вермишель слегка лежала на воде. Даём закипеть, укручиваем температуру до минимума и тушим до готовности вермишели.
2
Самый, простой и кстати очень вкусный ужин готов. Можно подавать к столу как самостоятельное блюдо или как гарнир, так подала сегодня я с жареными куриными голенями.
3
Всем удачи ❣️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!