Яблочный крамбл с корицей, овсяными хлопьями и пломбиром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#люблю #Усолье-Сибирское
19
Ингредиенты
Для начинки:
яблок «Гренни» 4-5 шт.
сливочного масла 50 гр.
сахара 1 ст.л
Корица
Для крамбла:
овсяных хлопьев 100 гр.
муки (у меня рисовая) 3 ст.л
сливочного масла 50 гр.
сахара 100 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яблоки помыть, разрезать пополам, убрать сердцевину, нарезать кубиками. В сковороде, растопить сливочное масло, выложить яблоки, добавить сахар, корицу по вкусу, перемешать и обжарить до мягкости, затем, переложить их в смазанную сливочным маслом форму.
2
Приготовим крамбл:
в миске смешиваем овсяные хлопья, муку, сахар и холодное сливочное масло. Всё перемешиваем и перетираем в крошку.
3
Готовой крошкой, засыпаем яблоки, разравниваем, сверху, можно украсить яблоками, слегка присыпать их сахаром и корицей.
4
Выпекаем в разогретой духовке при t 180* - 200* минут 30 - 40, можно до румяной корочки. Подавать десерт с шариком мороженого.
5
Приятного чаепития!!!
4.911211
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!