avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный крамбл с корицей, овсяными хлопьями и пломбиром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный крамбл с корицей, овсяными хлопьями и пломбиром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
#люблю #Усолье-Сибирское

Ингредиенты

  • Для начинки:
  • Яблок «гренни» 4-5 шт.
  • Сливочного масла 50 г
  • Сахара 1 ст. л.
  • Корица
  • Для крамбла:
  • Овсяных хлопьев 100 г
  • Муки (у меня рисовая) 3 ст. л.
  • Сливочного масла 50 г
  • Сахара 100 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Яблоки помыть, разрезать пополам, убрать сердцевину, нарезать кубиками. В сковороде, растопить сливочное масло, выложить яблоки, добавить сахар, корицу по вкусу, перемешать и обжарить до мягкости, затем, переложить их в смазанную сливочным маслом форму.
2
Приготовим крамбл: в миске смешиваем овсяные хлопья, муку, сахар и холодное сливочное масло. Всё перемешиваем и перетираем в крошку.
3
Готовой крошкой, засыпаем яблоки, разравниваем, сверху, можно украсить яблоками, слегка присыпать их сахаром и корицей.
4
Выпекаем в разогретой духовке при t 180* - 200* минут 30 - 40, можно до румяной корочки. Подавать десерт с шариком мороженого.
5
Приятного чаепития!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями