Яблочный крамбл с корицей, овсяными хлопьями и пломбиром

Яблочный крамбл с корицей, овсяными хлопьями и пломбиром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
#люблю #Усолье-Сибирское
19

Ингредиенты

Для начинки:
яблок «Гренни» 4-5 шт.
сливочного масла 50 гр.
сахара 1 ст.л
Корица
Для крамбла:
овсяных хлопьев 100 гр.
муки (у меня рисовая) 3 ст.л
сливочного масла 50 гр.
сахара 100 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яблоки помыть, разрезать пополам, убрать сердцевину, нарезать кубиками. В сковороде, растопить сливочное масло, выложить яблоки, добавить сахар, корицу по вкусу, перемешать и обжарить до мягкости, затем, переложить их в смазанную сливочным маслом форму.
2
Приготовим крамбл: в миске смешиваем овсяные хлопья, муку, сахар и холодное сливочное масло. Всё перемешиваем и перетираем в крошку.
3
Готовой крошкой, засыпаем яблоки, разравниваем, сверху, можно украсить яблоками, слегка присыпать их сахаром и корицей.
4
Выпекаем в разогретой духовке при t 180* - 200* минут 30 - 40, можно до румяной корочки. Подавать десерт с шариком мороженого.
5
Приятного чаепития!!!
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!