Рисовая лапша с лососем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария🌷Амбассадор
Очень вкусное и легкое в приготовлении блюдо для тех, кто любит правильное питание или...
30 мин
1 порция
7
Ингредиенты
рисовая лапша 55 г
копченый лосось 120 г
брокколи 100 г
карри 10 г
кокосовое молоко 80 г
вода 100 г
молодой шпинат 30 г
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить лапшу в соответствии с указаниями на упаковке. У меня это было всего 3 минуты в кипящей воде.
2
Добавить пасту Карри, добавить воду и кокосовое молоко в кастрюлю и довести до кипения
3
Добавить лосось (я воспользовалась уже готовым), брокколи и шпинат, тушить все вместе еще 10 минут. Приправить солью и перцем по вкусу.
Наслаждайтесь!))
4.861580
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!