
Молодая капуста под шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#люблю #Тюмень
Лёгкий и сытный ужин
1 час
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежей капусты 1/2 маленького кочана
- Филе куриной грудки 1
- Средних томата 2
- Сыра 100 г
- Для соуса:
- Сметаны 2 ст. л.
- Майонеза 1 ст. л.
- Горчицы 1/2 ч. л.
- Зерновой горчицы 1 ч. л.
- Чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Капусту помыть, обсушить и порезать кружками толщиной в 1 см.
2
Филе порезать на тонкие кусочки, посолить и отбить.
3
Помидоры порезать кружками.
Сыр натереть на крупной тёрке.
4
Для соуса: чеснок пропустить через пресс в миску, добавить остальные ингредиенты и смешать до однородности.
5
Сборка.
Капусту выложить в форму для запекания смазанную маслом, посолить. Сверху смазать соусом.
Поверх соуса выложить филе.
На филе положить томаты и смазать соусом. Накрыть фольгой.
Запекать в разогретой духовке при t 200 С 45 минут.
Затем достать, убрать фольгу и посыпать сыром. Запекать 5-10 минут без фольги. Выключить духовку и оставить отдохнуть 5 минут.
6
Сервируем и подаём к столу.
7
#Приятногоаппетита!
4.911186
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































