Редиска Кимчи

Редиска Кимчи

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva
6

Ингредиенты

редис 2 пуч
чеснок 1 гол
для маринада:
вода 300 мл
сахар 3 ст л
засоленной перцовой пасты 1 ст л
соль для ботвы 1 ч. л.
уксус 9% 1 ст л
для украшения: морковь
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Редис вымыть. Ботву отрезать и засолить на 30 минут.
2
Ботву промыть и отжать от воды.
3
Затем редис порезать крупно.
4
Воду вскипятить и остудить. Чеснок очистить и измельчить. В воду добавить все специи и чеснок. Всё перемешать.
5
В маринад кладём редис и ботву. Всё соединить и оставить на 2 дня при комнатной температуре.
6
Готовый редис выложить на блюдо. Украсить морковью.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!