avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Редиска Кимчи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Редиска Кимчи

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Редис 2 пуч
  • Чеснок 1 гол.
  • для маринада:
  • Вода 300 мл
  • Сахар 3 ст. л.
  • Засоленной перцовой пасты 1 ст. л.
  • Соль для ботвы 1 ч. л.
  • Уксус 9% 1 ст. л.
  • Для украшения: морковь

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Редис вымыть. Ботву отрезать и засолить на 30 минут.
2
Ботву промыть и отжать от воды.
3
Затем редис порезать крупно.
4
Воду вскипятить и остудить. Чеснок очистить и измельчить. В воду добавить все специи и чеснок. Всё перемешать.
5
В маринад кладём редис и ботву. Всё соединить и оставить на 2 дня при комнатной температуре.
6
Готовый редис выложить на блюдо. Украсить морковью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
0
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями