
Закуска
Рецепт с фото пошаговый
Автор Liza Stepanova
1 ч
4-5 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Ржаного хлеба булка
- Больших баклажана 2
- Растительное масло (для жарки)
- Средних помидора 4
- Майонез
- Чеснок 1-2 дол.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезаем булку хлеба, обжариваем хлеб с двух сторон на растительном масле. Как все остыло - обмазываем чесноком и сверху наносим майонез
2
Нарезаем баклажаны кругляшочками и обмазываем их солью, обжариваем до корочки на больших оборотах.
3
Нарезаем помидор, по желанию добавит соль.
4
Собираем бутерброд - хлеб-чеснок-майонез-баклажан-помидор.



4.921095
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями