ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Овощи тушенные с красной фасолью

Овощи тушенные с красной фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа
#люблю #петрозаводск Очень вкусно и быстро, как в холодном виде так и горячим!👌👍😋

Ингредиенты

  • Баклажан 2 шт
  • Перец сладкий 3 шт
  • Кабачок 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 1/2 головки
  • Укроп, кинза, петрушка
  • Хмели-сунели, итальянские травы и соль по вкусу
  • Фасоли в томатном соусе Банка 600 гр
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Все овощи порезать произвольно как вам нравится.
2
На сковороде обжариваем все овощи отдельно, и складываем в сотейник, добавляем все травы и солим по вкусу.
3
Выкладываем к овощам фасоль, выдавливаем чеснок и всё перемешиваем, тушим на медленном огне, после закипания 10 минут. Снимаем с огня и добавляем травы, перемешиваем. Приятного аппетита!👌👍😋🍒
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!