Тушёные овощи с фасолью

Тушёные овощи с фасолью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Агафонцева
Овощи и фасоль - очень хорошее сочетание. Вот и экспериментирую в разных...
2 порции
10

Ингредиенты

- кабачок 1 шт
- красный перец 1 шт
- фасоль консервированная или отварная 4-5 ст.л
- растительное масло 1 ст.л
- томатная паста 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок очистить и нарезать на некрупные кубики.
2
Перец очистить и нарезать на некрупные кубики.
3
В сотейник положить перец, масло и тушить при закрытой крышке 5-7 мин. Добавить кабачок и тушить до готовности.
4
Томатную пасту развести водой до состояния жидкой сметаны, вылить в овощи, посолить, добавить специи (по желанию). И добавить фасоль. Хорошо всё перемешать, прогреть. Подавать можно как самостоятельное блюдо, а можно и как гарнир.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за несложный, вкусный и полезный рецепт. Добавила ещё 1 зубчик чеснока, специи для овощей и палки от зелени. Вместо томатной пасты использовала...
15 марта 2022 г.
Ответить
Очень рада, что Вам пригодился мой рецепт) Готовьте во благо❤️
15 марта 2022 г.
Ответить
@oksana_nicol ☺️😋👍
15 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!