Тушёные овощи с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Агафонцева
Овощи и фасоль - очень хорошее сочетание. Вот и экспериментирую в разных...
2 порции
10
Ингредиенты
- кабачок 1 шт
- красный перец 1 шт
- фасоль консервированная или отварная 4-5 ст.л
- растительное масло 1 ст.л
- томатная паста 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачок очистить и нарезать на некрупные кубики.
2
Перец очистить и нарезать на некрупные кубики.
3
В сотейник положить перец, масло и тушить при закрытой крышке 5-7 мин. Добавить кабачок и тушить до готовности.
4
Томатную пасту развести водой до состояния жидкой сметаны, вылить в овощи, посолить, добавить специи (по желанию). И добавить фасоль. Хорошо всё перемешать, прогреть.
Подавать можно как самостоятельное блюдо, а можно и как гарнир.
4.921152
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Анна Ambassador
оставил(а)
Спасибо за несложный, вкусный и полезный рецепт. Добавила ещё 1 зубчик чеснока, специи для овощей и палки от зелени. Вместо томатной пасты использовала...
15 марта 2022 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!