
Тушёные овощи с фасолью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Агафонцева
Овощи и фасоль - очень хорошее сочетание. Вот и экспериментирую в разных...
2 порции
3
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
- Красный перец 1 шт.
- Фасоль консервированная или отварная 4-5 ст. л.
- Растительное масло 1 ст. л.
- Томатная паста 1 ст. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Кабачок очистить и нарезать на некрупные кубики.
2
Перец очистить и нарезать на некрупные кубики.
3
В сотейник положить перец, масло и тушить при закрытой крышке 5-7 мин. Добавить кабачок и тушить до готовности.
4
Томатную пасту развести водой до состояния жидкой сметаны, вылить в овощи, посолить, добавить специи (по желанию). И добавить фасоль. Хорошо всё перемешать, прогреть.
Подавать можно как самостоятельное блюдо, а можно и как гарнир.



4.921152
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)