
Тушеные овощи с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
Очень и вкусно и полезно❗
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грибы 200 г
- Капуста 200 г
- Морковь 100 г
- Перец болгарский 100 г
- Фасоль стручковая 150 г
- Лук 100 г
- Масло
- Зелень
- Соль/перец
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Смазываем сковороду небольшим количеством масла и обжариваем грибочки, после добавляем все остальные овощи, указанные выше. Вы можете добавить любые свои любимые овощи, солим и перчим по вкусу. После тушим овощи с грибами под крышкой минут 20-30. Блюдо готово, всем приятного аппетита❤️



4.94971
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)