avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеные овощи с грибами
Тушеные овощи с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеные овощи с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна
Очень и вкусно и полезно❗

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
1 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибы 200 г
  • Капуста 200 г
  • Морковь 100 г
  • Перец болгарский 100 г
  • Фасоль стручковая 150 г
  • Лук 100 г
  • Масло
  • Зелень
  • Соль/перец

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Смазываем сковороду небольшим количеством масла и обжариваем грибочки, после добавляем все остальные овощи, указанные выше. Вы можете добавить любые свои любимые овощи, солим и перчим по вкусу. После тушим овощи с грибами под крышкой минут 20-30. Блюдо готово, всем приятного аппетита❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2