
Тушёные овощи с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор hedgehog_recipes
#горячее #повседневныерецепты #вторыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 300 г
- Тыква 500 г
- Моркови 3 шт небольших
- Картофель 300 г
- Фасоль (заранее отвареная) 130 гр в сухом виде
- Соль, специи по вкусу
- Мясные обрезки 250 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Овощи нарезать по вкусу.
2
Заложить в кастрюлю морковь, картофель и кабачок. Добавить стакан воды, довести до кипения на среднем огне, добавить тыкву. Убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить в течение часа.
3
Пока тушатся овощи, я потушила мясо отдельно в мультиварке.
4
Спустя час добавляем нарезанное мясо, фасоль и специи. Перемешиваем и тушим ещё 20 минут. В готовое блюдо можно добавить сливочное масло, либо сметану. Приятного аппетита!)



4.871502
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями