
Тушёные овощи с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор V.Татьяна V.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Моркови 100 г
- Лука 100 г
- Сливочного масла 60 г
- Под масла 20 г
- Красного бол. перца 1/2
- Стручковой фасоли 100 г
- Консервированной кукурузы немного
- Рис 200 г
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рис приготовить любым способом (готовлю как плов).
2
Морковь нарезать мелкими кубиками,обжарить на сливочном масле с добавлением под. масла.
3
К моркови добавить мелко нарезанный лук и обжарить, далее-перец красный кубиками, фасоль и в конце кукурузу.Все тушим минут 5-7.
4
В посуду с тушёными овощами всыпать рис,соль и специи по желанию.Все перемешать и несколько минут дать настояться.Сверху можно посыпать орехами.



4.911209
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями