avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёные овощи с рисом
Тушёные овощи с рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёные овощи с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор V.Татьяна V.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
1201
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры46 гarrow
icon
0 %
Углеводы
151 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
16 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
111 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Моркови 100 г
  • Лука 100 г
  • Сливочного масла 60 г
  • Под масла 20 г
  • Красного бол. перца 1/2
  • Стручковой фасоли 100 г
  • Консервированной кукурузы немного
  • Рис 200 г
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рис приготовить любым способом (готовлю как плов).
2
Морковь нарезать мелкими кубиками,обжарить на сливочном масле с добавлением под. масла.
3
К моркови добавить мелко нарезанный лук и обжарить, далее-перец красный кубиками, фасоль и в конце кукурузу.Все тушим минут 5-7.
4
В посуду с тушёными овощами всыпать рис,соль и специи по желанию.Все перемешать и несколько минут дать настояться.Сверху можно посыпать орехами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями