
Тушеные овощи с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Ингредиенты
- Фарша 200 г
- Картофель 3-4 шт.
- Морковь 1-2 шт.
- Лук 1 шт.
- Кукуруза 1-2 шт.
- Стручковой фасоли 100 г
- Зеленый горошек 2-3 ст. л.
- Перец чили 0,5 шт.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на терке. Обжариваем на подсолнечном масле около 5 мин.
2
Овощи нарезаем, добавляем вместе с фаршем к луку и моркови. Перемешиваем.
3
Добавляем воды и тушим на медленном огне около 30 мин. За 5 мин до готовности солим, перчим.



4.841788
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями