Тушеные овощи с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Ингредиенты
- фарша 200 гр
- картофель 3-4 шт
- морковь 1-2 шт
- лук 1 шт
- кукуруза 1-2 шт
- стручковой фасоли 100 гр
- зеленый горошек 2-3 ст л
- перец чили 0,5 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук нарезаем кубиками, морковь натираем на терке. Обжариваем на подсолнечном масле около 5 мин.
2
Овощи нарезаем, добавляем вместе с фаршем к луку и моркови. Перемешиваем.
3
Добавляем воды и тушим на медленном огне около 30 мин. За 5 мин до готовности солим, перчим.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841788
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!