avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушёные овощи с жаренным судаком
Тушёные овощи с жаренным судаком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушёные овощи с жаренным судаком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Савченко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории99 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста цветная 200 г
  • Фасоль стручковая 200 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Судак филе 4 шт.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Цветную капусту и фасоль я беру в осном замороженную, поэтому просто высыпаю в сковороду из пакета. Остальные овощи режу крупными дольками и тоже бросаю в сковороду.
2
Добавляю немного растительного масла и стакан воды, накрываю крышкой и тушу периодически помешивая до готовности.
3
В конце добавляю соль, перец, чеснок.
4
Филе судака мою, режу, солю, обваливаю в муке и жарю до золотистой корочки.
5
Всем приятного аппетита😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями