Тушёные овощи с жаренным судаком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Савченко
Ингредиенты
- Капуста цветная 200 гр
- Фасоль стручковая 200 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Морковь 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Помидоры 2 шт
- Судак филе 4 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Цветную капусту и фасоль я беру в осном замороженную, поэтому просто высыпаю в сковороду из пакета. Остальные овощи режу крупными дольками и тоже бросаю в сковороду.
2
Добавляю немного растительного масла и стакан воды, накрываю крышкой и тушу периодически помешивая до готовности.
3
В конце добавляю соль, перец, чеснок.
4
Филе судака мою, режу, солю, обваливаю в муке и жарю до золотистой корочки.
5
Всем приятного аппетита😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891399
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями