
Рагу из молодых овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
Когда в продаже появляются местные молодые овощи, я частенько готовлю из них рагу....
Ингредиенты
- Молодой картошки 500 г
- Молодой капусты 300 г
- Небольшой молодой кабачок 1
- Молодых луковицы 1-2
- Молодая морковь 1
- Помидора 2
- Зелёного горошка (если нет свежего можно замороженный) 200-250 г
- Нежирной свиной тушёнки 1 бан.
- Соль по вкусу
- Растительного масла 3-4 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все овощи почистить, помыть порезать кубиками. Лук и морковь-мелкими, кабачок с картошкой- покрупнее, средними. Капусту нашинковать произвольно. Помидоры пока резать не надо.
2
В сковороде разогреть масло, можно взять смесь растительного и сливочного, обжарить лук с морковью минут пять. Добавить капусту, перемешать. Помидоры разрезать пополам, мякоть натереть на тёрке, добавить к овощам. Через пару минут добавить картошку и кабачок, влить немного воды, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне минут 15.
3
Добавить горошек. Мясо тушёнки при необходимости порезать, добавить к овощам. Посолить по вкусу, при желании добавить молотый перец и тушить под крышкой до готовности. Можно добавить любую зелень, я не добавляю, так как мои домочадцы любят больше без травы. Приятного аппетита и будьте здоровы. 🌹



4.881454
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями