avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу из молодых овощей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу из молодых овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Конышева
Когда в продаже появляются местные молодые овощи, я частенько готовлю из них рагу....

Ингредиенты

  • Молодой картошки 500 г
  • Молодой капусты 300 г
  • Небольшой молодой кабачок 1
  • Молодых луковицы 1-2
  • Молодая морковь 1
  • Помидора 2
  • Зелёного горошка (если нет свежего можно замороженный) 200-250 г
  • Нежирной свиной тушёнки 1 бан.
  • Соль по вкусу
  • Растительного масла 3-4 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Все овощи почистить, помыть порезать кубиками. Лук и морковь-мелкими, кабачок с картошкой- покрупнее, средними. Капусту нашинковать произвольно. Помидоры пока резать не надо.
2
В сковороде разогреть масло, можно взять смесь растительного и сливочного, обжарить лук с морковью минут пять. Добавить капусту, перемешать. Помидоры разрезать пополам, мякоть натереть на тёрке, добавить к овощам. Через пару минут добавить картошку и кабачок, влить немного воды, накрыть крышкой и тушить на небольшом огне минут 15.
3
Добавить горошек. Мясо тушёнки при необходимости порезать, добавить к овощам. Посолить по вкусу, при желании добавить молотый перец и тушить под крышкой до готовности. Можно добавить любую зелень, я не добавляю, так как мои домочадцы любят больше без травы. Приятного аппетита и будьте здоровы. 🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями