
Паста «Синьор-Помидор»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Плин
Я очень люблю все виды паст, ну и вообще итальянскую кухню, поэтому хотела разделить...
50 мин - 1 ч
5 порций
1
Ингредиенты
- томата (я клала 1 половинку большого томата и один целый, но маленький) 2
- Спагетти (можно и другие мучные изделия) 250 гр
- Лук 1 шт
- Масло подсолнечное
- Базилик по вкусу
- Соль по вкусу
- Молотый перец по вкусу
- Другие приправы по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Приготовьте все ингредиенты.
2
Положите порезанные помидоры в глубокую миску.
3
С помощью блендера сделайте пюре из томатов.
4
Поставьте макароны вариться.
5
Пока макароны варятся, пожарник лук на сковороде.
6
Когда на Луке появится чуть золотистая корочка, влейте туда томатное пюре.
7
Как только доварятся макароны, слейте воду и переложите их в смесь пюре и лука, перемешайте. Здесь уже можно и добавлять приправы, и соль, и перец (По вкусу!).



4.931047
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)