
Спагетти с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Спагетти 400 г
- Говяжий фарш 400 г
- Яйцо 1 шт.
- Тёртый пармезан
- Пассата 500 мл
- Мякиш двух кусочков хлеба
- Молоко
- Луковицы 1/2
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Хлеб замочите в небольшом количестве молока на несколько минут, затем отожмите хлеб.
В фарш добавьте яйцо, щепотку пармезана, хлеб, посолите, поперчите. Хорошо вымешайте и отбейте фарш об миску или рабочую поверхность.
Сформируйте небольшие фрикадельки и поставьте в холодильник на 30 минут.
2
На оливковом масле обжарьте мелко порезанный лук, добавьте пассату, посолите, поперчите и готовьте под крышкой на медленном огне 30 минут.
3
Поставьте варить спагетти.
На сковороде обжарьте фрикадельки, затем добавьте их в сковороду к соусу и тушите 10 минут.
4
Добавьте отваренные спагетти в сковороду к фрикаделькам и перемешайте.
При подаче посыпьте тёртым пармезаном.
4.792199
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)
























































































