Спагетти с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
40 минут
4 порции
13
Ингредиенты
спагетти 400 г
говяжий фарш 400 г
яйцо 1 шт
тёртый пармезан
пассата 500 мл
мякиш двух кусочков хлеба
молоко
луковицы 1/2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Хлеб замочите в небольшом количестве молока на несколько минут, затем отожмите хлеб.
В фарш добавьте яйцо, щепотку пармезана, хлеб, посолите, поперчите. Хорошо вымешайте и отбейте фарш об миску или рабочую поверхность.
Сформируйте небольшие фрикадельки и поставьте в холодильник на 30 минут.
2
На оливковом масле обжарьте мелко порезанный лук, добавьте пассату, посолите, поперчите и готовьте под крышкой на медленном огне 30 минут.
3
Поставьте варить спагетти.
На сковороде обжарьте фрикадельки, затем добавьте их в сковороду к соусу и тушите 10 минут.
4
Добавьте отваренные спагетти в сковороду к фрикаделькам и перемешайте.
При подаче посыпьте тёртым пармезаном.
4.792199
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!