avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения
Это наш самый любимый и вкусный рецепт.
1 ч 10 мин
3 порции
1

Ингредиенты

  • Свинина 300 г
  • Лук 1 шт
  • Помидор 1 шт
  • Сыр 200 г
  • Майонез
  • Соль
  • Перец молотый
  • Подсолнечное масло

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготовьте все ингредиенты. Мясо нарезаем ломтиками и отбиваем молоточком.
2
Далее смазываем форму для запекания подсолнечным маслом и выкладываем на нее мясо.
3
Солим и перчим его по вкусу. Затем смазываем его майонезом.
4
Далее выкладываем на него лук и следом помидоры.
5
Сверху посыпаем мясо тёртым сыром и отправляем его в духовку на 50 минут при 180°.
6
Достаем мясо по-французски из духовки и подаём к столу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
выглядит вкусно)
16 июня 2021 г.
Ответить