Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения
Это наш самый любимый и вкусный рецепт.
1 ч 10 мин
3 порции
1
Ингредиенты
- Свинина 300 г
- Лук 1 шт
- Помидор 1 шт
- Сыр 200 г
- Майонез
- Соль
- Перец молотый
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовьте все ингредиенты.
Мясо нарезаем ломтиками и отбиваем молоточком.
2
Далее смазываем форму для запекания подсолнечным маслом и выкладываем на нее мясо.
3
Солим и перчим его по вкусу. Затем смазываем его майонезом.
4
Далее выкладываем на него лук и следом помидоры.
5
Сверху посыпаем мясо тёртым сыром и отправляем его в духовку на 50 минут при 180°.
6
Достаем мясо по-французски из духовки и подаём к столу.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821904
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1