Стейк из форели с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий
Рыба просто тает во рту! Подписывайтесь на инстаграм @_prostovkusnobistro_
2 порции
1
Ингредиенты
стейка форели 2
Подсолнечное масло
Соль, перец
Приправа для рыбы
Рис
луковицы 1/2
морковь 1
лимона 1/2
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварить рис.
2
Обжарить нарезанный лук и натертую морковь. Добавить рис, перемешать.
3
Стейки помыть, посушить полотенцем.
4
Обмазать стейки маслом, солью, перцем, приправой.
5
Смазать маслом фольгу, завернуть стейки, выложить на противень.
6
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
7
Выложить рис и стейк на тарелку, выдавить немного сока лимона.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82103
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
7
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!