Окрошка на квасе с колбасой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гузель
Окрошка на квасе с колбасой, доставшийся нам от мам и бабушек, по сей день пользуется...
30 мин
5 порций
5
Ингредиенты
- 🌼Картофель (отварной) 250 гр
- 🌼Яйца (сваренные вкрутую) 2 шт
- 🌼Редис 100 гр
- 🌼Свежие огурцы 150 гр
- 🌼Зеленый лук 15 гр
- 🌼Укроп 10 гр
- 🌼Петрушка 10 гр
- 🌼Вареная колбаса 150 гр
- 🌼Хлебный квас 1 л
- 🌼Сметана 100 гр
- 🌼Соль, молотый черный перец по вкусу
- 🌼Репчатый лук 100 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
🌷Заранее подготовленные ингредиенты: колбасу, картофель, яйца, огурцы, редис, репчатый лук нарежьте маленькими кубиками. Выложите в глубокую миску.
2
🌷Зеленый лук, укроп, петрушку мелко нарежьте. Добавьте в миску, посолите, поперчите и перемешайте.
3
🌷Ингредиенты окрошки залейте холодным хлебным квасом и перемешайте. Разлейте по глубоким порционным тарелкам. В каждую добавьте сметану и подайте на стол.
4
🌷Приятного аппетита!🥰
5
🌼Больше моих интересных рецептов смотрите в инстаграм
🌷Я в Instagram как @guzelbakhvalova59. Установите приложение, чтобы подписаться на мои фото и видео. https://www.instagram.com/invites/contact/?i=atm0ly5zoa3g&utm_content=2mjpour
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95855
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Алексуткина Ольга
оставил(а)
#фотошкола приготовила окрошку на квасе - по вашему рецепту - ну очень вкусно!😜
20 июня 2021 г.
Ответить
Ирина Мысина ✈ Амбассадор
оставил(а)
Добрый день, Гузель! Очень необычно в окрошке присутствие репчатого лука🤔. Оригинально и вкусно👌😋! Спасибо за рецепт! 🤝🤗
26 июня 2021 г.
Ответить
Светлана Лыжина / Амбассадор
оставил(а)
Гузель , окрошка на квасе с колбасой готова !!! Очень вкусное блюдо в жаркую погоду 👍🔥. Спасибо большое за вдохновение 💐🤩💐
5 июля 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!