avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Sopa de tomate
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Sopa de tomate

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Касапская
#фотошкола Суп - пюре из помидоров 🍅. Очень вкусный, лёгкий, с нежной структурой...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Помидоры 5 шт.
  • Средняя луковица 1 шт.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Перец болгарский красный 1 шт.
  • По вкусу базилик, орегано, перец молотый чёрный
  • Масло оливковое 4 ст. л.
  • Кубика "knorr" 2 шт.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В кастрюлю наливаем оливковое масло, кладём порезанный мелким кубиком лук и жарим до полупрозрачности. Затем добавляем измельченный болгарский перец, чеснок и жарим до полуготовности. Затем добавляем порезанные помидоры и немного тушим. Добавляем немного воды (примерно 150 - 200мл) и 2 кубика "Knorr" и варим супчик до готовности.
2
После чего пробиваем суп погружным блендером до однородного пюреобразного состояния. Подаём суп с сыром "пармезан" или со сливками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями