Биточки с кабачком.   

Биточки с кабачком.   

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Идеальный обед или ужин для тех, кто на правильном питании. #летнееменю
45 минут
3 порции
12

Ингредиенты

Фарш говяжий 350 г
Кабачок 100 г
Яйцо 1 шт
Лук небольшой 1 шт
Чеснок 1 зубчик
Перец сладкий молотый 1 ч. л
Зелень (у меня кинза)
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок натереть на мелкой тёрке. Лук, чеснок, зелень измельчить. Добавить измельчённые ингредиенты, яйцо и красный молотый перец в фарш., посолить, поперчить, хорошо вымешать. Сформировать биточки. Обжаривать по 2 минуты с каждой стороны, затем довести до готовности под крышкой, уменьшив огонь. Я жарила без масла на а/п сковороде.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!