Биточки с кабачком.
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Идеальный обед или ужин для тех, кто на правильном питании. #летнееменю
45 минут
3 порции
Ингредиенты
- Фарш говяжий 350 г
- Кабачок 100 г
- Яйцо 1 шт
- Лук небольшой 1 шт
- Чеснок 1 зубчик
- Перец сладкий молотый 1 ч. л
- Зелень (у меня кинза)
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на мелкой тёрке. Лук, чеснок, зелень измельчить. Добавить измельчённые ингредиенты, яйцо и красный молотый перец в фарш., посолить, поперчить, хорошо вымешать. Сформировать биточки. Обжаривать по 2 минуты с каждой стороны, затем довести до готовности под крышкой, уменьшив огонь.
Я жарила без масла на а/п сковороде.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921164
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями