avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Биточки с кабачком.   
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Биточки с кабачком.   

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Идеальный обед или ужин для тех, кто на правильном питании. #летнееменю
45 минут
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории159 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш говяжий 350 г
  • Кабачок 100 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Лук небольшой 1 шт.
  • Чеснок 1 зуб.
  • Перец сладкий молотый 1 ч. л.
  • Зелень (у меня кинза)
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Кабачок натереть на мелкой тёрке. Лук, чеснок, зелень измельчить. Добавить измельчённые ингредиенты, яйцо и красный молотый перец в фарш., посолить, поперчить, хорошо вымешать. Сформировать биточки. Обжаривать по 2 минуты с каждой стороны, затем довести до готовности под крышкой, уменьшив огонь. Я жарила без масла на а/п сковороде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями