
Маринованные шампиньоны быстрые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Очень удачный рецепт автора Евгении Киселевой из Москвы
@cook_28624527
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньонов, не крупных 500 г
- Морковь 1
- Луковица 1
- Чеснока 4 зуб.
- Маринад:
- Подсолнечного масла 1 ст. л.
- Уксуса 9% или яблочного 3 ст. л.
- С горкой соли 1 ч. л.
- Сахара 2 ч. ложки с горкой
- Черного перца 10 горош.
- Душистого перца 3 горош.
- Лавровых листа 3
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Грибы помыть, лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, дольки чеснока тонко нарезать поперек.
2
В кастрюле соединить все ингредиенты маринада, положить чеснок. Сразу же высыпаем грибы, сверху - морковь и лук. Не перемешивать!
3
Кастрюлю поставить на средний огонь и готовить грибы под крышкой 7 минут. Не перемешивать, воды не добавлять!
4
Через 7 минут выключить огонь, перемешать грибы и овощи - должно быть много сока от грибов. Оставить на плите в кастрюле под крышкой до полного остывания. Убрать в холодильник на сутки.



4.931076
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)