
💕Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лала
30 мин
10
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3 шт.
- Сахара 4 ст. л.
- Сливочное масло 150 г
- Молоко 150 мл
- Разрыхлитель 10 г
- Соли 1 щеп.
- Лимонный сок 5 г
- Мука 300 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Масло (размягченное) смешать с сахаром.
2
Добавить яйца и молоко. Перемешать венчиком.
3
Добавить разрыхлитель, соль, сок лимона. Добавить муку и перемешать. Получится густое тесто.
4
Разогреть вафельницу (как в инструкции).Выкладывать тесто по 1 ст. л. Я пекла 2-3 минуты (в зависимости от вафельницы).
5
Украсить по вашему усмотрению❤️.



4.812016
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)