Куриная грудка с ореховый соусом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Ингредиенты
- грецкого ореха или пекана 100 гр
- кинзы 1 пучок
- сливки 10% 20 мл
- средних кабачка 2
- черри помидор 6-8 шт
- Соль, перец. Сухой чеснок
- Оливковое масло. Для жарки
- Сливочное масло 20-30 гр
- Сок лимона немного
Шаги приготовления
1
Слегка подсушить орехи и немного обжарить, переложить в блендер орехи, кинза и 20 гр сливки. Все перемолоть если получилось густовато немного добавьте сливок посолить и немного можно поперчить это по желанию.
2
3
4
5
Кабачки чистим и нарезаем на кубики средние сковородку смазать олив. маслом и обжарить кабачки, только после того как обжарились кабачки мы их солим и сравниваем соком лимона, перчим и можно добавить сухой чеснок или по вкусу копченая паприку.
6
Как кабачки обжарились переложить их в тарелку, а в сковородку положить слив. масло и помидоры черри порезанные на половинки. Слегка обжарить, солим и добавляем чеснок сухой и немного перца. Далее добавляем кабачки все перемешиваем. На другой сковороде обжариваем грудку куриную нарезаем так как на фото солим, перчим, незабываем сухой чеснок и обжариваем с двух сторон.
7
Как будет все готово выкладываем на тарелку сначала овощи далее грудку и сверху соус ореховый. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812009
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!