
Куриная грудка с ореховый соусом и овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Катерина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грецкого ореха или пекана 100 г
- Кинзы 1 пуч.
- Сливки 10% 20 мл
- Средних кабачка 2
- Черри помидор 6-8 шт.
- Соль, перец. сухой чеснок
- Оливковое масло. для жарки
- Сливочное масло 20-30 г
- Сок лимона немного
Шаги приготовления
1
Слегка подсушить орехи и немного обжарить, переложить в блендер орехи, кинза и 20 гр сливки. Все перемолоть если получилось густовато немного добавьте сливок посолить и немного можно поперчить это по желанию.
2
3
4
5
Кабачки чистим и нарезаем на кубики средние сковородку смазать олив. маслом и обжарить кабачки, только после того как обжарились кабачки мы их солим и сравниваем соком лимона, перчим и можно добавить сухой чеснок или по вкусу копченая паприку.
6
Как кабачки обжарились переложить их в тарелку, а в сковородку положить слив. масло и помидоры черри порезанные на половинки. Слегка обжарить, солим и добавляем чеснок сухой и немного перца. Далее добавляем кабачки все перемешиваем. На другой сковороде обжариваем грудку куриную нарезаем так как на фото солим, перчим, незабываем сухой чеснок и обжариваем с двух сторон.
7
Как будет все готово выкладываем на тарелку сначала овощи далее грудку и сверху соус ореховый. Приятного аппетита.
4.812009
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



































































































