🍒Пирог с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
🍒Пирог получается воздушным, не сухим, в меру сладким и с добавлением ягод - сочным....
1 час
6-8 порций
23
Ингредиенты
— Вишня 500 г.
— Масло сливочное 100 г.
— Сахар 150 г.
— Яйца 2 шт.
— Мука 200 г.
— Разрыхлитель 1 ч.л.
Сахарная пудра
Мята
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мягкое сливочное масло тщательно растереть с сахаром.
2
Добавить яйца, хорошо перемешать.
3
Всыпать просеянную муку и разрыхлитель, перемешать до однородности.
4
🚩Я использовала разъемную форму диаметром 20 см. И дополнительно застелила пергаментную бумагу.
5
Форму смазать маслом, выложить тесто и разровнять.
6
Сверху на тесто выложить вишню без косточки и посыпать сахаром 2-3 ст.л.
7
Поставить в разогретую духовку и выпекать примерно 40 мин., при температуре 180^, в зависимости от духовки, проверять.
Выключить и оставить остывать в духовке.
4.871520
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Татьяна Головина
оставил(а)
Очень вкусно получилось. Но выпекался намного дольше, чем 40 мин.
4 июля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!