avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная вырезка в беконе
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Свиная вырезка в беконе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ania Rož
#обед #свиннаявырезка #бекон #свежийкартофель #запекать #салатскапустой
45-50 минут
6-7 порций
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
30 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиной вырезки 3 шт.
  • Копченый бекон 300 г
  • Соль, перец, розмарин

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Свинную вырезку промыть и обсушить бумажным полотенцем. Слегка натереть малым количеством соли, перца, посыпать сушеным розмарином. Все кусочки вырезки обмотать плотно беконом, сложить на противень. Духовку нагреть до 220°C и запекать вырезку в духовке 30 мин.
2
На гарнир молодой очищенный картофель нарезать крупными кусками, сложить в кастрюлю, залить водой и поставить варить. После закипания воды варить ровно 5 минут. Воду слить, посыпать картофель специями для картофеля, добавить 1 ст. л. майонеза, накрыть крышкой и хорошо встряхнуть, чтобы специи и майонез равномерно распределились. Картофель выложить на противень и отправить в духовку на 20 мин при температуре 180°C.
3
Салат: Половинку кочана свежей капусты нашинковать, луковицу мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Все перемешать с 2 ст. л. майонеза, 1 ч. л. дижонской горчицы, солью, перцем, горстью мелко нарезанной петрушки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4

Похожие рецепты