avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина в беконе под гранатовым соусом
Свинина в беконе под гранатовым соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина в беконе под гранатовым соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Нилова ✈️
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры28 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо свинина (шея)
  • Лук
  • Специи
  • Бекон
  • Соус гранатовый "наршараб"

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо кусочками.замариновать с луком специями.
2
Замочить деревянные шпажки в воде. Каждый кусочек мяса завернуть в бекон и нанизать на шпажку. Запечь в духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями