avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованная свинина в беконе под помидорно-луковой шубой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованная свинина в беконе под помидорно-луковой шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Вкусное и простое блюдо, которым не стыдно угостить всех за новогодним столом. #карнавал
3-4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры28 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свиного окорока 400 г
  • Сырокопченого бекона 1 упак.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Приправы для мяса из меленки 1 ч. л.
  • Чеснока 2 зуб.
  • Луковицы 1/2
  • Помидор 1
  • Майонеза 1 с ложка
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками и замариновать в смеси соевого соуса, тёртого чеснока и приправы для мяса на пару часов.
2
Завернуть наши маринованные кусочки в бекон и выложить в форму для запекания.
3
Лук и помидор нарезать полукольцами, в отдельной посуде смешать с майонезом, выложить смесь на мясо. Запекать в разогретой до 200* С духовке 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями