
Пудинг из чиа с манго и персиком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рианна и Амира маленькие поварята
Лёгкий, полезный, но сытный завтрак. Завтрак, который насыщен сладостью лета и...
15 мин + 6 ч
4 шт по 200 гр
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кокосовое молоко 400
- Сок 1 лайма
- Кленовый сироп/мед 1 ст. л.
- Семена чиа 4 ст. л.
- Пюре манго (можно любое другое) 100 г
- Персик 1 шт.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кокосовое молоко, сок лайма, мед (в моем случае) и семена чиа смешать, дать постоять полчаса.
2
Пюре манго размораживаем импульсами в микроволновке или на слабом огне в сотейнике с толстым дном. Разминаем до однородной массы. Или свежее манго режем кубиками и измельчаем блендером до однородной массы.
3
Выкладываем слоями: масса с семенами чиа, пюре манго, масса с семенами чиа, кусочки персика❤️
4
Убрать в холодильник минимум на 6 часов, лучше на ночь.
Если Вам хочется достичь идеальной ровности между слоями, необходимо подморозить в морозилке 15-20 минут. Приятного аппетита 🧚♀️



4.82103
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)