Яблочно-малиновое пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина🌳
#фотоурок1 #фотошкола #урожай
15 минут
1 порция
1
Ингредиенты
яблока 2-3
малины Стакан
сахар по вкусу
воды 50 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В сотейник с толстым дном выложить малину, влить воду поставить на огонь, прогреть до закипания.
2
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать на небольшие слайсы.
3
Малину протереть через сито (чтобы убрать косточки), добавить яблоки и проварить на среднем огне, до размягчения яблок. Готовую смесь пробить блендером. Пюре охладить, положить в контейнер и отправить в морозилку. Пюре на зиму яблоко-малина готово! Пюре использую для зефира и в начинки для тортов и капкейков.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911177
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Сахар обычно не добавляю, но при необходимости, 1-2 ст.л вместе с малиной!
1 июля 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!