
Яблочно-малиновое пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина🌳
#фотоурок1 #фотошкола #урожай
15 минут
1 порция
1
Ингредиенты
- яблока 2-3
- малины Стакан
- сахар по вкусу
- воды 50 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В сотейник с толстым дном выложить малину, влить воду поставить на огонь, прогреть до закипания.
2
Яблоки очистить от кожуры и сердцевины, нарезать на небольшие слайсы.
3
Малину протереть через сито (чтобы убрать косточки), добавить яблоки и проварить на среднем огне, до размягчения яблок. Готовую смесь пробить блендером. Пюре охладить, положить в контейнер и отправить в морозилку. Пюре на зиму яблоко-малина готово! Пюре использую для зефира и в начинки для тортов и капкейков.



4.911177
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)