Творожные сырки

Творожные сырки

Рецепт с фото пошаговый

Автор ШКАТУЛКА РЕЦЕПТОВ
Обязательно попробуйте приготовить эти нежные творожные сырки, процесс приготовление...
12 штук
34

Ингредиенты

Творожная масса:
творога 600 гр.
сливочного масла (растопить) 80 гр.
сахарной пудры 150 гр.
ванилина 0,5 ч.л.
Глазурь:
молочного шоколада 250 гр.
растительного масла 50 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог соединить с растопленным сливочным маслом и тщательно взбить блендером. Добавить сахарную пудру, ванилин и хорошо перемешать.
2
Творожную массу переложить в кондитерский мешок, заполнить силиконовые формы, разровнять и убрать в морозильник на 5-6 часов.
3
Для сырков удобно использовать любые силиконовые формы.
4
Для глазури, шоколад соединить с растительным маслом и растопить на водяной бане или в микроволновой печи. Затем остудить до теплого состояния и перелить в высокий стакан.
5
Замороженные сырки извлечь из формы, насадить на нож или шпажку и окунуть в шоколадную глазурь, шоколад мгновенно застывает.
6
Готовые сырки можно хранить в морозильнике, перед употреблением разморозить в холодильнике.
7
Вот что у нас получилось🤩 Приятного аппетита!
8
C подробным видео рецептом можно ознакомиться в: YouTube - https://www.youtube.com/channel/UC5YuN_dWpFD0oqUWa6wGj1A
...
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!