avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булка-багет "Болоньезе"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Булка-багет "Болоньезе"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вербовская
Получается вкусная хрустящая и румяная булка-багет с мясной начинкой. По сути начинку...

Ингредиенты

  • Фарша 300-350 г
  • Небольшие булочки-багеты 2
  • Твердого сыра 60 г
  • Томатного соуса с базиликом 150-200 г
  • Небольшая луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Сушеной смеси итальянских трав (базилик, орегано) 1/3 ч. л.
  • Черный молотый перец
  • Копченой паприки 1/2 ч. л.
  • Соль
  • Сахара 1 ч. л.
  • Петрушки 2-3 вет.
  • Оливкового масла 3 ст. л.
  • Оливковое масло для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Приготовим продукты.
2
В хорошо разогретое масло выкладываем нарезанный кубиками лук и жарим до прозрачности.
3
Затем кладем фарш, приправляем черным перцем, копченой паприкой и итальянскими травами. Перемешиваем и жарим до готовности фарша, время от времени перемешивая и разминая лопаткой фарш до однородности.
4
После вливаем томатный соус, всыпаем сахар и солим по вкусу. Тушим 10 минут.
5
Багеты надрезаем вдоль, но не доходя до концов. Вынимаем частично мякиш и смазываем внутри смесью из оливкового масла, измельченного чеснока и рубленой петрушки.
6
Наполняем готовым фаршем, сверху кладем ломтики сыра и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут. Готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями