avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Булка-багет "Болоньезе"

Булка-багет "Болоньезе"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Вербовская
Получается вкусная хрустящая и румяная булка-багет с мясной начинкой. По сути начинку...

Ингредиенты

  • фарша 300-350 гр.
  • небольшие булочки-багеты 2
  • твердого сыра 60 гр.
  • томатного соуса с базиликом 150-200 гр.
  • небольшая луковица 1
  • чеснока 2 зубчика
  • сушеной смеси итальянских трав (базилик, орегано) 1/3 ч.л.
  • Черный молотый перец
  • копченой паприки 1/2 ч.л.
  • Соль
  • сахара 1 ч.л.
  • петрушки 2-3 веточки
  • оливкового масла 3 ст.л.
  • оливковое масло для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Приготовим продукты.
2
В хорошо разогретое масло выкладываем нарезанный кубиками лук и жарим до прозрачности.
3
Затем кладем фарш, приправляем черным перцем, копченой паприкой и итальянскими травами. Перемешиваем и жарим до готовности фарша, время от времени перемешивая и разминая лопаткой фарш до однородности.
4
После вливаем томатный соус, всыпаем сахар и солим по вкусу. Тушим 10 минут.
5
Багеты надрезаем вдоль, но не доходя до концов. Вынимаем частично мякиш и смазываем внутри смесью из оливкового масла, измельченного чеснока и рубленой петрушки.
6
Наполняем готовым фаршем, сверху кладем ломтики сыра и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут. Готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!