
Необыкновенная вкуснота из кабачков. Простой рецепт | Unusual deliciousness from zucchini
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусная кухня. Простые рецепты
У остался творог, кусочек сыра и есть кабачки? Тогда приготовьте такую...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачка 3 (650 г)
- Петрушки небольшой 1 пуч.
- Моцареллы 100 г
- Творога 250 г
- Чеснока 2 зуб.
- Яйцо 1
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Панировочных сухарей 3-5 ст. л.
- Растительное масло
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Кабачок натираю на крупной терке и отжимаю сок.
2
Измельчаю петрушку, натираю моцареллу и добавляю к кабачку.
3
Ввожу творог, чеснок, пропущенный через пресс, яйцо, солю, перчу и перемешиваю.
4
Добавляю панировочные сухари, Перемешиваю и при необходимости еще добавляю, чтобы масса получилась достаточно густая и хорошо формировалась.
5
Доску посыпаю панировочными сухарями и формирую и обкатываю сырники в панировочных сухарях.
6
Выкладываю сырники на противень, выстланный пергаментом, и смазываю растительным маслом. Сверху смазываю растительным маслом.
7
Запекаю 20 - 25 минут при 180С. За 5 минут до конца переворачиваю.
8
К столу подаю горячими.
9
Подпишитесь на мой канал:
https://www.youtube.com/c/ВкуснаякухняПростыерецепты
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.91323
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями