avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Оякодон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Оякодон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
Приготовлено по рецепту Светланы Лыжиной...
40 минут
3 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 300 г
  • Яйца куриные 3 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соевый соус 6 ст. л.
  • Сахар 3 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В сковороде смешиваем соевый соус и сахар. Доводим до кипения. Добавляем нарезанный полукольцами репчатый лук. Готовим 5 минут, помешивая.
2
Пока лук жарится, куриное филе нарезаем маленькими кусочками. Добавляем курицу к луку. Жарим/тушим до готовности курицы.
3
Яйца взбиваем венчиком. Выливаем яичную смесь к курице. Жарим до готовности омлета 5-7 минут. Можно перемешать омлет с курицей, можно не перемешивать.
4
Подавать оякодон лучше с отварным рисом, но и с гречкой тоже вкусно получилось. При подаче можно посыпать блюдо мелко нарезанным зеленым луком. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1