
Оякодон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
Приготовлено по рецепту Светланы Лыжиной...
40 минут
3 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе 300 г
- Яйца куриные 3 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Соевый соус 6 ст. л.
- Сахар 3 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В сковороде смешиваем соевый соус и сахар. Доводим до кипения.
Добавляем нарезанный полукольцами репчатый лук. Готовим 5 минут, помешивая.
2
Пока лук жарится, куриное филе нарезаем маленькими кусочками.
Добавляем курицу к луку. Жарим/тушим до готовности курицы.
3
Яйца взбиваем венчиком.
Выливаем яичную смесь к курице. Жарим до готовности омлета 5-7 минут. Можно перемешать омлет с курицей, можно не перемешивать.
4
Подавать оякодон лучше с отварным рисом, но и с гречкой тоже вкусно получилось.
При подаче можно посыпать блюдо мелко нарезанным зеленым луком.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!



4.891412
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)