
Морковный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Шляховая
#летнеечаепитие
Морковный пирог по рецепту израильской кондитерши Карин...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупных морковки натертых на крупной терке 4
- Яйца 3
- Коричневого сахара 180 г
- Ванильного сахара 1 п.
- Растительного масла 1 стак.
- Кокосовой стружки (тонкий стакан) 1/2 стак.
- Муки 260 г
- Соды 1 ч. л. без верха
- Соли 1 щеп.
- Корицы 2 ч. л.
- Гвоздики, растереть 1 бутончик
- Дробленых грецких орехов 1 стак.
- Изюма 1 стак.
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Взбить яйца с сахаром. Добавить все ингредиенты, муку, изюм и орехи и перемешать ложкой. Выложить в разъёмную форму, смазанную маслом. Выпекать при температуре 160 гр. 40 мин - 1 час, пока не пропечется. Готовность проверить спичкой.



4.831852
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 20
)
)
)
)
)